1.-Comodidad. Calidad al alcance de la mano.

2.-Economía de los productos. Buenos precios, por debajo de media de mercado y de bares y cafeterías.

3.-Ahorro de tiempo. No hay necesidad de salir ni perder tiempo de descanso en colas ni esperas.
4.-Higiene y eficacia. Los productos, bien conservados, protegidos y siempre a punto.

5.-Flexibilidad. Fácil instalación donde el cliente precise adaptándose al espacio disponible.

6.-Reducción de costes. El coste del vending es siempre menor que cualquier otro sistema en el que participen personas o empresas externas.

7.-Mayor productividad. Está demostrado que hacer una pausa y tomar energías favorece tanto el rendimiento psicológico como el físico del empleado.

8.-Mejor Imagen y percepción empresarial. La plantilla interpreta que la empresa se preocupa por ellos al instalar vending de calidad, lo cual mejora su visión de la compañía donde trabaja.

9.-Mejora de las relaciones humanas. Cada pausa relaja mental y físicamente al empleado y el Vending añade además el componente social del contacto humano con otros empleados al acceder a las expendedoras.

10.-Reducción del riesgo de accidentes laborales provocados por fatiga mental o física, tanto en el propio puesto de trabajo, sin tener que salir comprar.

Otros Beneficios

Minimizar el  tiempo en la obtención de un alimento solido o liquido

Productos elegidos según sus condiciones y necesidades

Productos  al alcance  de tu mano

Variedad de productos

Temperatura de las bebidas optimas

Reclamos y sugerencias directamente atendida por nosotros