
1.-Comodidad. Calidad al alcance de la mano.
2.-Economía de los productos. Buenos precios, por debajo de media de mercado y de bares y cafeterías.
3.-Ahorro de tiempo. No hay necesidad de salir ni perder tiempo de descanso en colas ni esperas.
4.-Higiene y eficacia. Los productos, bien conservados, protegidos y siempre a punto.
5.-Flexibilidad. Fácil instalación donde el cliente precise adaptándose al espacio disponible.
6.-Reducción de costes. El coste del vending es siempre menor que cualquier otro sistema en el que participen personas o empresas externas.
7.-Mayor productividad. Está demostrado que hacer una pausa y tomar energías favorece tanto el rendimiento psicológico como el físico del empleado.
8.-Mejor Imagen y percepción empresarial. La plantilla interpreta que la empresa se preocupa por ellos al instalar vending de calidad, lo cual mejora su visión de la compañía donde trabaja.
9.-Mejora de las relaciones humanas. Cada pausa relaja mental y físicamente al empleado y el Vending añade además el componente social del contacto humano con otros empleados al acceder a las expendedoras.
10.-Reducción del riesgo de accidentes laborales provocados por fatiga mental o física, tanto en el propio puesto de trabajo, sin tener que salir comprar.
Otros Beneficios
Minimizar el tiempo en la obtención de un alimento solido o liquido
Productos elegidos según sus condiciones y necesidades
Productos al alcance de tu mano
Variedad de productos
Temperatura de las bebidas optimas
Reclamos y sugerencias directamente atendida por nosotros